Come fare il pane di birra senza impastare

Hai bisogno di un pane vegano? Come fare No-Impastare birra pane potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 268 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1029 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di lievito attivo, acqua calda, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Beer Bread-si può fare il pane birra a casa con il nostro prendere allo stesso modo, No-impastare il pane di avena, e No Impastare il pane.
Istruzione
Mescolare insieme il lievito, 1/2 tazza di farina e acqua tiepida in una grande ciotola. Coprire e lasciare riposare in un punto caldo per circa 30 minuti.
Mescolare la birra, la farina e il sale rimanenti nella ciotola.
Mescolare fino a quando tutta la farina è incorporata e forma una spessa pasta appiccicosa che si allontana dai lati della ciotola. Coprire e lasciare lievitare in un punto caldo per 2 ore, fino a raddoppiare le dimensioni.
Raschiare tutto l'impasto dalla ciotola con una spatola di gomma e posizionarlo su una superficie ben infarinata. Infarinare generosamente la parte superiore dell'impasto e formare una forma di pagnotta.
Cospargere una teglia con farina di mais.
Trasferire la pagnotta sulla teglia e cospargere la parte superiore con la farina. Coprire liberamente con un asciugamano e lasciare lievitare per 30-40 minuti.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere una piccola pagnotta di acqua calda su un rack inferiore per umidificare il forno.
Taglia una lunga fessura nella parte superiore della pagnotta con un coltello affilato o un rasoio.
Posizionare la teglia sul rack sopra la padella di acqua calda nel forno.
Cuocere per 35 minuti, fino a quando la pagnotta è dorata.
Trasferire su un rack di raffreddamento.
Lasciate raffreddare completamente prima di affettare e servire.