Come fare Frisoles Antioqueños
Come fare Frisoles Antioqueños potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 45 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 889 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli carote, salsa aliños, acqua se necessario e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frijoles Antioqueños, Tamales Antioqueños, e Crema de Frisoles con Chorizo (Zuppa di fagioli rossi con Chorizo) per ricette simili.
Istruzione
Scolare i fagioli e metterli in una pentola capiente con i garretti di maiale e l'acqua.
Mettere a fuoco medio-alto, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, cuocere per circa 20 minuti.
Aggiungere la piantaggine tagliata a dadini, le carote, gli aliños e il cumino. Cuocere per circa 1 ora.
Aggiungere l'hogao, il coriandolo tritato e condire con sale e pepe. Cuocere per 15 minuti in più o fino a quando i fagioli sono teneri.rimuovere i garretti di prosciutto dalla zuppa e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Scartare la pelle e le ossa e tagliare la carne in pezzi da 1/2 di pollice e mettere da parte.
Togliere le carote dalla zuppa e metterle in un frullatore con circa 1 tazza di zuppa. Frullare fino a che liscio e tornare alla zuppa di fagioli.Mestolo la zuppa in ciotole,
Aggiungere pezzi di garretti di maiale e servire immediatamente con riso bianco, ají e avocado.