Come fare Frisoles Antioqueños

Come fare Frisoles Antioqueños
Come fare Frisoles Antioqueños potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 45 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 889 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli carote, salsa aliños, acqua se necessario e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frijoles Antioqueños, Tamales Antioqueños, e Crema de Frisoles con Chorizo (Zuppa di fagioli rossi con Chorizo) per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i fagioli e metterli in una pentola capiente con i garretti di maiale e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Mettere a fuoco medio-alto, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, cuocere per circa 20 minuti.
3
Aggiungere la piantaggine tagliata a dadini, le carote, gli aliños e il cumino. Cuocere per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Aggiungere l'hogao, il coriandolo tritato e condire con sale e pepe. Cuocere per 15 minuti in più o fino a quando i fagioli sono teneri.rimuovere i garretti di prosciutto dalla zuppa e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Scartare la pelle e le ossa e tagliare la carne in pezzi da 1/2 di pollice e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Togliere le carote dalla zuppa e metterle in un frullatore con circa 1 tazza di zuppa. Frullare fino a che liscio e tornare alla zuppa di fagioli.Mestolo la zuppa in ciotole,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
6
Aggiungere pezzi di garretti di maiale e servire immediatamente con riso bianco, ají e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Riso BiancoRiso Bianco
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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