Colcannon di San Patrizio

Colcannon di San Patrizio
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare St. Colcannon di Patrick una prova. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.79 per porzione. Questo contorno ha 393 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 74 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi patate, latte, carne in scatola e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Colcannon, Colcannon, e Colcannon per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola e aggiungere acqua per coprire di 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mescolare il cavolo insieme a 2 cucchiai di burro; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo si è ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Drenare.
4
Sciogliere 1/2 tazza di burro a fuoco medio. Mescolare l'aglio e le parti bianche delle cipolle verdi. Cuocere fino a quando l'aglio si è ammorbidito e addolcito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Scolare le patate e schiacciarle con pepe bianco a piacere. Piegare in burro fuso, latte, cavolo e carne in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
6
Cospargere con le cime di cipolla verde per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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