Colcannon di San Patrizio

Colcannon di San Patrizio
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare St. Colcannon di Patrick una prova. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.79 per porzione. Questo contorno ha 393 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 74 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi patate, latte, carne in scatola e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Colcannon, Colcannon, e Colcannon per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola e aggiungere acqua per coprire di 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mescolare il cavolo insieme a 2 cucchiai di burro; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo si è ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Drenare.
4
Sciogliere 1/2 tazza di burro a fuoco medio. Mescolare l'aglio e le parti bianche delle cipolle verdi. Cuocere fino a quando l'aglio si è ammorbidito e addolcito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Scolare le patate e schiacciarle con pepe bianco a piacere. Piegare in burro fuso, latte, cavolo e carne in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
6
Cospargere con le cime di cipolla verde per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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