Colazione Burritos
Burritos colazione richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 236 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dirigetevi verso il negozio e prendere formaggio cheddar, n salsa grosso, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Ricette simili includono Colazione Burritos, Burritos colazione per due, e Colazione Burritos.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere le uova e l'acqua con la forchetta o il filo frusta fino a quando ben miscelato.
In padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Versare il composto di uova nella padella. Quando la miscela inizia a fissarsi sul fondo e sul lato, sollevare delicatamente le porzioni cotte con la spatola in modo che la porzione non cotta possa scorrere verso il basso. Cuocere 3-4 minuti o fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Diffondere fagioli fritti e salsa su tortillas entro 1/2 pollice di bordo.
Posto su piastra microwavable; forno a microonde ogni burrito scoperto in alto 45 a 60 secondi o fino tortilla e fagioli sono molto caldi e formaggio sta iniziando a sciogliersi.
Mettere ogni metà al centro di ogni tortilla. Piegare le estremità superiore e inferiore di ogni tortilla circa 1 pollice sopra il riempimento; piegare i lati destro e sinistro sopra le estremità piegate, sovrapposte.
Tagliare ogni burrito a metà.
Servire con panna acida e coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.