Il cocktail piccante di gamberetti e granchio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 173 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, grumo di carne di granchio, succo di clamato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha, Gamberetti e granchio con salsa Cocktail, e Cocktail piccante di gamberetti Adobo.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare i primi 10 ingredienti. Piegare delicatamente gamberetti, granchi e avocado. Conservare in frigorifero, coperto, almeno 2 ore o fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Granchio
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
2
Servire in bicchieri da martini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Aromi di fiori d'arancio, ananas, pompelmo e un pizzico di pepe sono seguiti da sapori concentrati di pesche mature, mandarino e mela verde. Di medio corpo con acidità croccante e una bocca cremosa, si abbina bene con una vasta gamma di alimenti tra cui frutti di mare, pasta con sughi leggeri, anche salsiccia alla griglia.