Cocktail di rabarbaro e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare rabarbaro e zenzero Cocktail una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 1 e costa $3.26 per porzione. Una porzione contiene 962 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Questa ricetta di Serious Eats ha 236 fan. Vai al negozio e prendi la birra piccante allo zenzero, il succo di 1 lime, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Cioccolato bianco e zenzero Cheesecake, zenzero fragile e rabarbaro, Cocktail Reunion al rabarbaro, e Rabarbaro Basilico Cocktail per ricette simili.
Istruzione
Unire rabarbaro, acqua e zucchero in una piccola casseruola.
Scaldare a fuoco alto fino a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre a fuoco lento e continuare a cuocere fino a quando il rabarbaro si rompe, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine. Lo sciroppo di rabarbaro si conserva per una settimana in un contenitore sigillato in frigorifero.
Per il cocktail: In uno shaker riempito di ghiaccio, unire lo sciroppo di rabarbaro, la vodka e il succo di lime. Agitare per 10 secondi.
Filtrare in un bicchiere collins pieno di ghiaccio. Top con birra allo zenzero e guarnire con un cuneo di lime.