Cocktail di Prosecco al melograno e zenzero
Melograno-Zenzero Prosecco Cocktail è un senza glutine e vegano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 518 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1,58 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo sciroppo semplice allo zenzero, lo zucchero, il ghiaccio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cocktail di melograno e lime, Cocktail di Vino spumante alla vaniglia e melograno, e Spritz di Prosecco alla ciliegia e zenzero.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme 2 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaino finemente gingerroot.
Mettere la miscela su una piccola piastra piana. Strofinare la fetta di zenzero fresco intorno ai bordi di 2 bicchieri da martini per inumidire. Immergere i bordi inumiditi dei bicchieri nella miscela di zucchero allo zenzero.
In una casseruola da 1 litro, scaldare gli ingredienti dello sciroppo semplice allo zenzero a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Lasciate riposare 15 minuti. Utilizzare entro 2 giorni.
Riempi lo shaker martini con ghiaccio.
Aggiungere il gin, il succo di melograno e 1 oz dello sciroppo semplice allo zenzero; mettere il coperchio sullo shaker e agitare fino a quando freddo e mescolato.
Versare in bicchieri da martini preparati; aggiungere prosecco.
Guarnire con semi di melograno.