Cocktail di gamberi al vino arancione
Il cocktail di gamberetti al vino arancione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $19.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 1915 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Se hai timo, sale kosher, baccello di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cocktail di gamberi al vino arancione, Cocktail di Spumante fresco all'Arancia, Rosmarino e Salvia, e Cocktail di gamberetti, ananas e Avocado (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate).
Istruzione
Rimuovere la scorza d'arancia a strisce larghe con un coltello da cucina e metterla in un grande contenitore sterilizzato con un coperchio. Succo le arance nel contenitore. Dividere il baccello di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi nel contenitore, quindi aggiungere il baccello. Mescolare il vino, la vodka e lo zucchero. È possibile utilizzare il vino per il bracconaggio dei gamberetti subito o, idealmente, coprire con il coperchio e mettere da parte in un luogo fresco e buio, mescolando una volta alla settimana, per 2 o 4 settimane. (Il vino rimarrà per un massimo di 2 mesi.)
Unire 1 1/2 tazze di vino arancione con l'olio d'oliva, il timo, i fiocchi di pepe rosso, un generoso pizzico di sale e 1/2 tazza di acqua in una padella capiente. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso, quindi aggiungere i gamberetti, coprire e cuocere 2 o 3 minuti. Girare i gamberetti, coprire e cuocere fino al rosa, altri 2 o 3 minuti.
Trasferire i gamberetti in un piatto da portata. Far bollire il liquido di bracconaggio per 10 minuti, condire un po ' sopra i gamberetti e servire il resto sul lato.
Fotografia di Ngoc Minh Ngo
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.