Cocktail di gamberi al vino arancione

Cocktail di gamberi al vino arancione
Il cocktail di gamberetti al vino arancione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $19.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 1915 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Se hai timo, sale kosher, baccello di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cocktail di gamberi al vino arancione, Cocktail di Spumante fresco all'Arancia, Rosmarino e Salvia, e Cocktail di gamberetti, ananas e Avocado (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate).

Istruzione

1
Rimuovere la scorza d'arancia a strisce larghe con un coltello da cucina e metterla in un grande contenitore sterilizzato con un coperchio. Succo le arance nel contenitore. Dividere il baccello di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi nel contenitore, quindi aggiungere il baccello. Mescolare il vino, la vodka e lo zucchero. È possibile utilizzare il vino per il bracconaggio dei gamberetti subito o, idealmente, coprire con il coperchio e mettere da parte in un luogo fresco e buio, mescolando una volta alla settimana, per 2 o 4 settimane. (Il vino rimarrà per un massimo di 2 mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AranciaArancia
GamberoGambero
SuccoSucco
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
VinoVino
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
1
Unire 1 1/2 tazze di vino arancione con l'olio d'oliva, il timo, i fiocchi di pepe rosso, un generoso pizzico di sale e 1/2 tazza di acqua in una padella capiente. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso, quindi aggiungere i gamberetti, coprire e cuocere 2 o 3 minuti. Girare i gamberetti, coprire e cuocere fino al rosa, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
AranciaArancia
GamberoGambero
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire i gamberetti in un piatto da portata. Far bollire il liquido di bracconaggio per 10 minuti, condire un po ' sopra i gamberetti e servire il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Fotografia di Ngoc Minh Ngo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista