Cocktail di gamberetti Bloody Mary congelati

Cocktail di gamberetti Bloody Mary congelati
Frozen Bloody Mary Shrimp Cocktail è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 502 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $5.33 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di lime, pepe in grani, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Cocktail di gamberetti Bloody Mary, Gamberi imbevuti di vodka con salsa cocktail Bloody Mary, e Gamberi in camicia alla vodka con salsa cocktail Bloody Mary per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 4 (da 4 a 6 once) stampi, preferibilmente in metallo
2
Prepara il Bloody Mary: metti in una brocca i spicchi di limone e lime, rafano, semi di sedano, coriandolo, Worcestershire e salsa piccante. Mescolare questi ingredienti schiacciandoli insieme con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Bloody MaryBloody Mary
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Versare il succo e la vodka; mescolare, assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
4
Servire sulle rocce come bevanda o versare negli stampi e mettere in freezer per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape Secca,3 Cucchiai Di Senape Secca,
1
Mettere la cipolla, il limone, le foglie di alloro e i grani di pepe in una pentola di medie dimensioni e riempirla d'acqua. Portare a ebollizione, aggiungere i gamberetti, ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare e conservare in frigorifero. Quando sono abbastanza fresco per gestire, sbucciare e devein loro.
3
Preparare il condimento: In una ciotola unire la crema fraiche, la senape, il rafano, il succo di limone, il succo di lime, il cerfoglio e l'erba cipollina. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Creme FraicheCreme Fraiche
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
CerfoglioCerfoglio
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Servire: Sformare un Bloody Mary congelato su un piatto di insalata freddo. Gettare i gamberetti con il condimento e dividerli tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bloody MaryBloody Mary
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Guarnire con crescione e una zeppa di limone; irrorare qualche goccia di olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Il Seeker Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Il Cercatore Pinot Grigio
Il Cercatore Pinot Grigio
Aromi delicati e una struttura secca, croccante, vibrante con mela, pera e drupacee con sentori di fiori bianchi e mandorle.Fresco e croccante, impeccabile con frutti di mare, pollame, classico pesto di basilico, formaggi delicati, e fashioning fotografie fantastiche.Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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