Frozen Bloody Mary Shrimp Cocktail è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 502 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $5.33 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di lime, pepe in grani, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Cocktail di gamberetti Bloody Mary, Gamberi imbevuti di vodka con salsa cocktail Bloody Mary, e Gamberi in camicia alla vodka con salsa cocktail Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: 4 (da 4 a 6 once) stampi, preferibilmente in metallo
2
Prepara il Bloody Mary: metti in una brocca i spicchi di limone e lime, rafano, semi di sedano, coriandolo, Worcestershire e salsa piccante. Mescolare questi ingredienti schiacciandoli insieme con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Bloody Mary
Semi Di Sedano
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cuneo Di Calce
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Versare il succo e la vodka; mescolare, assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
4
Servire sulle rocce come bevanda o versare negli stampi e mettere in freezer per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette
1
Mettere la cipolla, il limone, le foglie di alloro e i grani di pepe in una pentola di medie dimensioni e riempirla d'acqua. Portare a ebollizione, aggiungere i gamberetti, ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare e conservare in frigorifero. Quando sono abbastanza fresco per gestire, sbucciare e devein loro.
3
Preparare il condimento: In una ciotola unire la crema fraiche, la senape, il rafano, il succo di limone, il succo di lime, il cerfoglio e l'erba cipollina. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Creme Fraiche
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Cerfoglio
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Servire: Sformare un Bloody Mary congelato su un piatto di insalata freddo. Gettare i gamberetti con il condimento e dividerli tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bloody Mary
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Guarnire con crescione e una zeppa di limone; irrorare qualche goccia di olio d'oliva
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Il Seeker Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Il Cercatore Pinot Grigio
Aromi delicati e una struttura secca, croccante, vibrante con mela, pera e drupacee con sentori di fiori bianchi e mandorle.Fresco e croccante, impeccabile con frutti di mare, pollame, classico pesto di basilico, formaggi delicati, e fashioning fotografie fantastiche.Uvaggio: 100% Pinot Grigio