Cocktail di gamberetti arrostiti
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e pescatarian hor d'oeuvre? Cocktail di gamberetti arrosto potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 167 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Se hai succo di limone, olio d'oliva, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha, Cocktail di gamberetti arrostiti, e Cocktail di gamberetti arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Sbucciare e devein i gamberetti, lasciando le code.
Disponeteli su una teglia con l'olio d'oliva, sale e pepe e stendeteli in 1 strato. Arrosto per 8 to10 minuti, solo fino a quando rosa e soda e cotto attraverso. Mettere da parte per raffreddare.
Per la salsa, unire la salsa di peperoncino, ketchup, rafano, succo di limone, salsa Worcestershire e salsa piccante.
Servire come un tuffo con i gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.