Cocktail di gamberetti arrostiti
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e pescatarian hor d'oeuvre? Cocktail di gamberetti arrosto potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 167 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, sale kosher, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha, Cocktail di gamberetti arrostiti, e Cocktail di gamberetti arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Sbucciare e devein i gamberetti, lasciando le code.
Mettere su una teglia con l'olio d'oliva, sale e pepe e stenderli in uno strato. Arrosto per 8 a 10 minuti, solo fino a quando rosa, soda e cotto attraverso. Mettere da parte per raffreddare.
Per la salsa, mescolare la salsa chili, ketchup, rafano, succo di limone, salsa Worcestershire e Tabasco. Top i gamberetti con la scorza di limone e servire con la salsa.
Fotografia di Quentin Bacon
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.