Cocktail di gamberetti alla griglia

Cocktail di gamberetti alla griglia
Cocktail di gamberetti alla griglia potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 312 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli limoni, succo di limone, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Gamberi alla griglia con salsa cocktail di pomodoro alla griglia, Cocktail di Ceviche di gamberi alla griglia, e Cocktail di gamberetti alla griglia marinati.

Istruzione

1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti della salsa cocktail in una ciotola media e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, ma preferibilmente durante la notte affinché i sapori si sviluppino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire tutti gli ingredienti della salamoia in una grande ciotola e mescolare per sciogliere il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare i limoni a metà, spremere il succo nella salamoia e aggiungere anche i limoni interi. Mescolare l'aglio, seguito dal ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
LimoneLimone
SalamoiaSalamoia
SuccoSucco
GhiaccioGhiaccio
4
Per ciascuno dei gamberetti, usando un coltello da cucina, tagliare lungo la curva della parte posteriore dei gamberetti e rimuovere la vena, mantenendo intatti i gusci. Ritaglia i piedi con un piccolo paio di forbici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
ColtelloColtello
5
Mettere i gamberetti nella salamoia e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalamoiaSalamoia
6
Preriscaldare tutte le griglie di una griglia a carbone o gas ben oliata a media.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Rimuovere i gamberetti dalla salamoia e asciugare leggermente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
In una ciotola, gettare i gamberetti nell'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
In una ciotola separata, unire l'olio d'oliva, il succo di limone e l'erba cipollina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Posizionare i gamberetti sulla griglia, chiudere il coperchio e grigliare per 4 minuti. Capovolgere sul secondo lato e grigliare per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Togliere dalla griglia e subito mettere nella ciotola con il composto di olio d'oliva, gettando a cappotto. Condire con sale e pepe e servire con salsa cocktail e spicchi di limone sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa CocktailSalsa Cocktail
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
12
Suggerimento: rafano fresco è disponibile in molti mercati e vale la pena cercare. Se non riesci a trovarlo, la salsa non avrà quel pugno in più, ma avrà comunque un ottimo sapore. Utilizzare rafano in bottiglia aggiuntivo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
SalsaSalsa
13
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14
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Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteerba cipollina tritataerba cipollina tritata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)4spicchi d'aglio, sbucciati e grattugiati su una grattugia Microplanespicchi d'aglio, sbucciati e grattugiati su una grattugia Microplane2(inverno)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato2(inverno)rafano in bottiglia di alta qualitàrafano in bottiglia di alta qualità2(inverno)radice di rafano appena grattugiata (vedi Nota)radice di rafano appena grattugiata (vedi Nota)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGelatina al gusto di fragola marca Jell-oGelatina al gusto di fragola marca Jell-o2Succo di limoniSucco di limoni4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher2(inverno)succo di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto2limonelimone2limoni, ciascuno tagliato in 4 spicchilimoni, ciascuno tagliato in 4 spicchi8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero grezzo macinato frescoPepe nero grezzo macinato fresco21 litro di latte intero, a temperatura ambientescalogni, pelati e grattugiati su una grattugia Microplanescalogni, pelati e grattugiati su una grattugia Microplane8Ventiquattro 8-a 12-contare gamberetti non pelati (questo significa gamberetti che vengono a un chilo)Ventiquattro 8-a 12-contare gamberetti non pelati (questo significa gamberetti che vengono a un chilo)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolza o olio vegetalecolza o olio vegetale2Cipolla gialla media, tritatapaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici2(inverno)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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