Cocktail di gamberetti alla griglia potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 312 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli limoni, succo di limone, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Gamberi alla griglia con salsa cocktail di pomodoro alla griglia, Cocktail di Ceviche di gamberi alla griglia, e Cocktail di gamberetti alla griglia marinati.
Istruzione
1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti della salsa cocktail in una ciotola media e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, ma preferibilmente durante la notte affinché i sapori si sviluppino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Cocktail
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire tutti gli ingredienti della salamoia in una grande ciotola e mescolare per sciogliere il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Tagliare i limoni a metà, spremere il succo nella salamoia e aggiungere anche i limoni interi. Mescolare l'aglio, seguito dal ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Limone
Salamoia
Succo
Ghiaccio
4
Per ciascuno dei gamberetti, usando un coltello da cucina, tagliare lungo la curva della parte posteriore dei gamberetti e rimuovere la vena, mantenendo intatti i gusci. Ritaglia i piedi con un piccolo paio di forbici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Gambero
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
Coltello
5
Mettere i gamberetti nella salamoia e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Salamoia
6
Preriscaldare tutte le griglie di una griglia a carbone o gas ben oliata a media.
Attrezzatura che userete
Grill
7
Rimuovere i gamberetti dalla salamoia e asciugare leggermente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Salamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
8
In una ciotola, gettare i gamberetti nell'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
In una ciotola separata, unire l'olio d'oliva, il succo di limone e l'erba cipollina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Cipollina
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Posizionare i gamberetti sulla griglia, chiudere il coperchio e grigliare per 4 minuti. Capovolgere sul secondo lato e grigliare per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Grill
11
Togliere dalla griglia e subito mettere nella ciotola con il composto di olio d'oliva, gettando a cappotto. Condire con sale e pepe e servire con salsa cocktail e spicchi di limone sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Cocktail
Cuneo Di Limone
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
12
Suggerimento: rafano fresco è disponibile in molti mercati e vale la pena cercare. Se non riesci a trovarlo, la salsa non avrà quel pugno in più, ma avrà comunque un ottimo sapore. Utilizzare rafano in bottiglia aggiuntivo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Salsa
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14
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Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.