Questa ricetta rende 6 porzioni con 282 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pezzi di ananas fresco, succo di lime, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cocktail di frutta, Cocktail Bar alla frutta, e Cocktail di frutta delizia per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola pesante, scaldare lo zucchero, l'acqua, il succo di lime e il basilico a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Basilico
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; scartare rametto di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico
3
In una grande ciotola di vetro, mescolare nettarine, pesche, ciliegie e ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
Ananas
Ciliegia
Peach
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare lo sciroppo di zucchero sulla frutta; mescolare per rivestire. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora.