Cocktail contemporaneo di gamberetti
Cocktail di gamberetti contemporanea è un senza glutine, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di crema di avocado, zenzero rémoulade, gamberetti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Cocktail di gamberetti, ananas e Avocado (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade, e Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha per ricette simili.
Istruzione
Mettere i gamberetti su un piatto da portata; servire con una o tutte le salse.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.