Cocktail classico di gamberetti con salse rosse e verdi

Cocktail classico di gamberetti con salse rosse e verdi
Cocktail di gamberetti classico con salse rosse e verdi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 138 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mandorle, sale, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade, Cocktail classico di gamberetti, e Gamberetti classici con salsa cocktail per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare i gamberetti, unire i primi 5 ingredienti in un forno olandese. Portare a ebollizione e cuocere, coperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere gamberetti; cuocere, scoperto, 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Scolare; scartare l'alloro e la cipolla. Risciacquare i gamberetti con acqua fredda. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
GamberoGambero
CipollaCipolla
AcquaAcqua
4
Per preparare la salsa verde, unire il prezzemolo a foglia piatta e i successivi 10 ingredienti (attraverso lo spicchio d'aglio) in un frullatore. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Versare in una ciotola; coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Per preparare la salsa di rafano, unire salsa di peperoncino, ketchup, rafano e 2 cucchiai di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
RafanoRafano
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
SuccoSucco
7
Aggiungere la salsa di peperoncino, se lo si desidera. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
8
Servire gamberetti con salse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemandorle affettatemandorle affettate1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento12 cucchiaini di aglio in polverecapperi, sgocciolaticapperi, sgocciolati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di peperoncino in bottiglia (come Heinz)salsa di peperoncino in bottiglia (come Heinz)2Barretta di caramello Heath in pezziSenape di DigioneSenape di Digione23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extravergine di olivaolio extravergine di oliva3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo a foglia piatta fresche confezionatefoglie di prezzemolo a foglia piatta fresche confezionate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco confezionatefoglie di basilico fresco confezionate1spicchio d'aglio, sbucciatospicchio d'aglio, sbucciato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicerafano preparatorafano preparato9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.48 jumbo gamberetti, pelati e deveined (circa48 jumbo gamberetti, pelati e deveined (circa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco1cipolla, tagliata a 8 spicchicipolla, tagliata a 8 spicchi3gocciasalsa al peperoncino (come il Tabasco; opzionale) salsa al peperoncino (come il Tabasco; opzionale)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta12 cucchiaini di aglio in polverepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceacqua freddaacqua fredda4Cipolla gialla media, tritatapunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute14
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