Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cocco pollo Stir Fry potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 562 calorie. 185 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cumino macinato, latte di cocco, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Cuocere e mescolare i semi di cumino nel burro fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Burro
3
Mescolare il pollo nella padella con semi di cumino, e cuocere e mescolare fino a quando il pollo non è più rosa al centro e succhi di frutta correre chiaro, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Scolare eventuali succhi in eccesso, se presenti.
5
Versare l'olio vegetale nella padella con il pollo e scaldare l'olio fino a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mescolare in cipolla, carote, aglio, zenzero, peperoncino, miele, cumino macinato, cannella, curry in polvere, sale e pepe nero nella padella; cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide e le carote fatte, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Pepe Nero
Polvere Di Curry
Cumino Macinato
Cannella
Carota
Aglio
Zenzero
Cipolla
Miele
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Mescolare il latte di cocco e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 10 minuti.