Cocco Curry di pesce

Il pesce al curry di cocco è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 421 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, acqua, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cocco Curry di pesce, Curry cocco pesce pacchi, e Curry di cocco per un # CrazyIngredientChallenge.
Istruzione
Portare l'acqua e il riso a ebollizione in una pentola. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere 1 minuto.
Mescolare il merluzzo e condire con curry in polvere, peperoncino in polvere, curcuma, cumino, sale e pepe.
Versare il latte di cocco e mescolare le verdure surgelate. Coprire e cuocere 10 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere e il merluzzo è facilmente sfaldato con una forchetta.
Scolare 1/2 tazza di liquido dalla padella in una ciotola e mescolare con amido di mais. Mescolare di nuovo in padella per addensare salsa.
Servire sopra il riso cotto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.