Cobbler di salsiccia e parmigiano
Se si desidera aggiungere più Meridionale ricette per il vostro repertorio, salsiccia e parmigiano ciabattino potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 969 calorie, 43 g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.3 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 73 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai cipolla, fagioli cannellini, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ciabattino di salsiccia e Fagioli Cannellini, Cobbler di pollo-Cile con salsiccia affumicata e piselli dagli occhi neri, e Salsiccia e Parmigiano Frittata Veloce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella larga e poco profonda. Rosolare le salsicce per 5 minuti fino a doratura, quindi rimuovere.
Aggiungere la pancetta nella padella, sfrigolare per 5-8 minuti fino a doratura, quindi mescolare la cipolla e la carota. Coprire e cuocere delicatamente per 10 minuti fino al morbido.
Alzare il fuoco, aggiungere l'aglio e metà delle erbe e cuocere per 1 min. Mescolare la paprika e il pomodoro puro, dare loro 1 min a sfrigolare, quindi versare il resto degli ingredienti dello stufato e portare a fuoco lento. Stagione a piacere.
Riscaldare il forno a 190C / 170C fan / gas
Se la tua padella non va nel forno, spoon tutto in una grande teglia.
Aggiungi una spruzzata d'acqua se i fagioli hanno iniziato a assorbire i succhi.
Per la guarnizione, aggiungere un pizzico di sale alla farina, quindi strofinare il burro fino a quando il mix assomiglia a briciole fini. Sbattere insieme il latte, le restanti erbe tritate, metà dell'uovo e la maggior parte del formaggio, quindi versare nella ciotola. Usando un coltello per posate, porta tutto insieme in un impasto morbido. Non impastare. Dividere l'impasto in 6 pezzi pari, spolverare con un po ' di farina, quindi arrotolare e spremere ogni pezzo in una corda lunga circa 30 cm. arrotolare in spirali.
Siediti le spirali sopra lo stufato.
Spennellare con l'uovo rimasto, quindi spargere con il resto del formaggio.
Cospargere con un pizzico di paprika affumicata e infilare alcune foglie di salvia.
Cuocere per 25-30 minuti fino a quando la guarnizione del ciabattino è dorata e ben lievitata, e lo stufato bolle sotto.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto, Riesling, Spumante, Zinfandel
Il ciabattino può essere abbinato a Crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "