Classico toast alla francese con sciroppo di fragole

Classico toast alla francese con sciroppo di fragole
La ricetta Classica French Toast con sciroppo di fragole potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 15 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 426 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e raccogli fragole, latte, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Toast alla francese al cioccolato con sciroppo di fragole, Croissant French Toast con sciroppo di fragole fresche, e Crostini croccanti al forno con sciroppo di fragole.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rompere le uova in un frullatore e aggiungere il latte e la cannella. Frullare fino a quando i tuorli e gli albumi sono incorporati. (Questo passaggio può essere realizzato in un piatto poco profondo con una frusta o una forchetta pure.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Versare il composto in un piatto poco profondo o in una ciotola a fondo largo.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Riscaldare una grande padella antiaderente o piastra a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere 2 cucchiai di burro e girarlo intorno alla padella; una volta sciolto, mettere 1 pezzo di pane nella miscela di uova in ammollo per circa 10 secondi. Girare e lasciare in ammollo su altro lato. Questo è un processo rapido non lasciare che il pane si impregni troppo a lungo perché diventerà troppo fradicio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scolare l'uovo in eccesso e mettere il pane nella padella calda. Immergere immediatamente altre 3 fette di pane, facendo attenzione a non sovraffollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere fino a doratura, girando una volta, circa 2 minuti per lato.
8
Ripetere con il burro rimanente e le fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
9
Servire con sciroppo di fragole cucchiaio sopra o sul lato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
10
Mettere le fragole, lo zucchero, la vaniglia e 2 cucchiai di acqua in un'ampia casseruola o padella abbastanza grande da contenere le fragole in un unico strato. Portare il composto a fuoco medio-basso e cuocere delicatamente fino a quando le fragole sono molto morbide e di colore rosso rubino in tutto., ma ancora tengono la loro forma, circa 5 minuti .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Servire caldo sopra toast alla francese o sul lato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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