Classico toast alla francese con sciroppo di fragole

La ricetta Classica French Toast con sciroppo di fragole potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 15 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 426 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e raccogli fragole, latte, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Toast alla francese al cioccolato con sciroppo di fragole, Croissant French Toast con sciroppo di fragole fresche, e Crostini croccanti al forno con sciroppo di fragole.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rompere le uova in un frullatore e aggiungere il latte e la cannella. Frullare fino a quando i tuorli e gli albumi sono incorporati. (Questo passaggio può essere realizzato in un piatto poco profondo con una frusta o una forchetta pure.)
Versare il composto in un piatto poco profondo o in una ciotola a fondo largo.
Riscaldare una grande padella antiaderente o piastra a fuoco medio.
Aggiungere 2 cucchiai di burro e girarlo intorno alla padella; una volta sciolto, mettere 1 pezzo di pane nella miscela di uova in ammollo per circa 10 secondi. Girare e lasciare in ammollo su altro lato. Questo è un processo rapido non lasciare che il pane si impregni troppo a lungo perché diventerà troppo fradicio.
Scolare l'uovo in eccesso e mettere il pane nella padella calda. Immergere immediatamente altre 3 fette di pane, facendo attenzione a non sovraffollare la padella.
Cuocere fino a doratura, girando una volta, circa 2 minuti per lato.
Ripetere con il burro rimanente e le fette di pane.
Servire con sciroppo di fragole cucchiaio sopra o sul lato al tavolo.
Mettere le fragole, lo zucchero, la vaniglia e 2 cucchiai di acqua in un'ampia casseruola o padella abbastanza grande da contenere le fragole in un unico strato. Portare il composto a fuoco medio-basso e cuocere delicatamente fino a quando le fragole sono molto morbide e di colore rosso rubino in tutto., ma ancora tengono la loro forma, circa 5 minuti .
Servire caldo sopra toast alla francese o sul lato al tavolo.