Classico toast alla francese con sciroppo di fragole

Classico toast alla francese con sciroppo di fragole
La ricetta Classica French Toast con sciroppo di fragole potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 15 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 426 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e raccogli fragole, latte, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Toast alla francese al cioccolato con sciroppo di fragole, Croissant French Toast con sciroppo di fragole fresche, e Crostini croccanti al forno con sciroppo di fragole.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rompere le uova in un frullatore e aggiungere il latte e la cannella. Frullare fino a quando i tuorli e gli albumi sono incorporati. (Questo passaggio può essere realizzato in un piatto poco profondo con una frusta o una forchetta pure.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare il composto in un piatto poco profondo o in una ciotola a fondo largo.
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Riscaldare una grande padella antiaderente o piastra a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere 2 cucchiai di burro e girarlo intorno alla padella; una volta sciolto, mettere 1 pezzo di pane nella miscela di uova in ammollo per circa 10 secondi. Girare e lasciare in ammollo su altro lato. Questo è un processo rapido non lasciare che il pane si impregni troppo a lungo perché diventerà troppo fradicio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Scolare l'uovo in eccesso e mettere il pane nella padella calda. Immergere immediatamente altre 3 fette di pane, facendo attenzione a non sovraffollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere fino a doratura, girando una volta, circa 2 minuti per lato.
8
Ripetere con il burro rimanente e le fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
9
Servire con sciroppo di fragole cucchiaio sopra o sul lato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
10
Mettere le fragole, lo zucchero, la vaniglia e 2 cucchiai di acqua in un'ampia casseruola o padella abbastanza grande da contenere le fragole in un unico strato. Portare il composto a fuoco medio-basso e cuocere delicatamente fino a quando le fragole sono molto morbide e di colore rosso rubino in tutto., ma ancora tengono la loro forma, circa 5 minuti .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Servire caldo sopra toast alla francese o sul lato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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