Classico toast alla francese con sciroppo di fragole

Classico toast alla francese con sciroppo di fragole
La ricetta Classica French Toast con sciroppo di fragole potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 15 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 426 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e raccogli fragole, latte, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Toast alla francese al cioccolato con sciroppo di fragole, Croissant French Toast con sciroppo di fragole fresche, e Crostini croccanti al forno con sciroppo di fragole.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rompere le uova in un frullatore e aggiungere il latte e la cannella. Frullare fino a quando i tuorli e gli albumi sono incorporati. (Questo passaggio può essere realizzato in un piatto poco profondo con una frusta o una forchetta pure.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare il composto in un piatto poco profondo o in una ciotola a fondo largo.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riscaldare una grande padella antiaderente o piastra a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 2 cucchiai di burro e girarlo intorno alla padella; una volta sciolto, mettere 1 pezzo di pane nella miscela di uova in ammollo per circa 10 secondi. Girare e lasciare in ammollo su altro lato. Questo è un processo rapido non lasciare che il pane si impregni troppo a lungo perché diventerà troppo fradicio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Scolare l'uovo in eccesso e mettere il pane nella padella calda. Immergere immediatamente altre 3 fette di pane, facendo attenzione a non sovraffollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere fino a doratura, girando una volta, circa 2 minuti per lato.
8
Ripetere con il burro rimanente e le fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
9
Servire con sciroppo di fragole cucchiaio sopra o sul lato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
10
Mettere le fragole, lo zucchero, la vaniglia e 2 cucchiai di acqua in un'ampia casseruola o padella abbastanza grande da contenere le fragole in un unico strato. Portare il composto a fuoco medio-basso e cuocere delicatamente fino a quando le fragole sono molto morbide e di colore rosso rubino in tutto., ma ancora tengono la loro forma, circa 5 minuti .
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Servire caldo sopra toast alla francese o sul lato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista