Il classico panino cubano Midnight (Medianoche) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 1143 calorie, 82g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di carne di maiale, aneto sottaceto, maionese, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Classico panino cubano Midnight (Medianoche) , Panino cubano Medianoche, e Panino cubano di mezzanotte per ricette simili.
Istruzione
1
Dividere i panini a metà e distribuire la senape e la maionese liberamente sui lati tagliati. Su ogni panino, posizionare e uguale quantità di formaggio svizzero, prosciutto e maiale esattamente in quell'ordine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Senape Preparata, Facoltativa
2
Mettere alcuni sottaceti su ciascuno di essi e mettere la parte superiore del rotolo sul panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Spennellare le parti superiori con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Premere ogni panino in una pressa a sandwich riscaldata a fuoco medio-alto. Se una pressa panino non è disponibile, utilizzare una grande padella a fuoco medio-alto, e premere i panini verso il basso con un piatto robusto o padella. Alcune griglie interne possono essere buone anche per questo. Cuocere per 5-8 minuti, mantenendo i panini premuti. Se si utilizza una padella, si consiglia di capovolgere loro una volta per anche doratura. Tagliare in diagonale e servire caldo.