Classico pane francese

Classico pane francese
La ricetta Classica del pane francese è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 122 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, sale, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Medaglia d'Oro® Pane classico francese, Libri di cucina classici: zuppa di pomodoro toscano e pane francese fatto in casa, e Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Mettere la farina e il sale in un robot da cucina, e il polso 2 volte o fino a quando mescolato. Con il robot da cucina acceso, aggiungere lentamente la miscela di lievito attraverso lo scivolo del cibo e lavorare fino a quando l'impasto non forma una palla. Processo per 1 minuto aggiuntivo. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 4 o 5 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire la pasta, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Punch pasta verso il basso, e la forma in una pagnotta rotonda da 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
6
Mettere la pagnotta su una teglia rivestita con spray da cucina. Coprire la pasta e lasciare lievitare 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Scopri la pasta e fai 3 tagli diagonali profondi 1/4 di pollice sulla parte superiore della pagnotta usando un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Unire 1 cucchiaio di acqua e albume d'uovo, e la miscela pennello sopra la parte superiore della pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
10
Cuocere in forno a 450 per 20 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Nota: Per fare una baguette, lasciare lievitare una volta l'impasto del pane. Punch pasta verso il basso, e rotolare in un rettangolo di 18 x 9 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
BaguetteBaguette
PugnoPugno
RotoloRotolo
12
Arrotolare l'impasto partendo dal bordo più lungo, premendo con decisione per eliminare eventuali sacche d'aria; quindi pizzicare cucitura e bordi per sigillare. Coprire l'impasto, far lievitare e infornare secondo le istruzioni della ricetta a sinistra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Attraente rosso rubino scuro e brillante questo classico Bordeaux è esplosivo, intenso e complesso allo stesso tempo. Il palato attrae per la sua ampiezza, ricchezza, pienezza e per il finale aromatico al palato. Armonico e lungo, l'accompagnamento ideale per una selvaggina come il cosciotto d'agnello alle erbe o i formaggi di capra.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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