Classico pane francese
La ricetta Classica del pane francese è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 122 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, sale, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Medaglia d'Oro® Pane classico francese, Libri di cucina classici: zuppa di pomodoro toscano e pane francese fatto in casa, e Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Mettere la farina e il sale in un robot da cucina, e il polso 2 volte o fino a quando mescolato. Con il robot da cucina acceso, aggiungere lentamente la miscela di lievito attraverso lo scivolo del cibo e lavorare fino a quando l'impasto non forma una palla. Processo per 1 minuto aggiuntivo. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 4 o 5 volte.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire la pasta, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso, e la forma in una pagnotta rotonda da 6 pollici.
Mettere la pagnotta su una teglia rivestita con spray da cucina. Coprire la pasta e lasciare lievitare 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 45
Scopri la pasta e fai 3 tagli diagonali profondi 1/4 di pollice sulla parte superiore della pagnotta usando un coltello affilato.
Unire 1 cucchiaio di acqua e albume d'uovo, e la miscela pennello sopra la parte superiore della pagnotta.
Cuocere in forno a 450 per 20 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Nota: Per fare una baguette, lasciare lievitare una volta l'impasto del pane. Punch pasta verso il basso, e rotolare in un rettangolo di 18 x 9 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare l'impasto partendo dal bordo più lungo, premendo con decisione per eliminare eventuali sacche d'aria; quindi pizzicare cucitura e bordi per sigillare. Coprire l'impasto, far lievitare e infornare secondo le istruzioni della ricetta a sinistra.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Attraente rosso rubino scuro e brillante questo classico Bordeaux è esplosivo, intenso e complesso allo stesso tempo. Il palato attrae per la sua ampiezza, ricchezza, pienezza e per il finale aromatico al palato. Armonico e lungo, l'accompagnamento ideale per una selvaggina come il cosciotto d'agnello alle erbe o i formaggi di capra.