Classico pane francese
Il classico pane francese è un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 122 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina di pane, lievito, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Medaglia d'Oro® Pane classico francese, Libri di cucina classici: zuppa di pomodoro toscano e pane francese fatto in casa, e Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Mettere la farina e il sale in un robot da cucina, e il polso 2 volte o fino a quando mescolato. Con il robot da cucina acceso, aggiungere lentamente la miscela di lievito attraverso lo scivolo del cibo e lavorare fino a quando l'impasto non forma una palla. Processo per 1 minuto aggiuntivo. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 4 o 5 volte.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire la pasta, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso, e la forma in una pagnotta rotonda da 6 pollici.
Mettere la pagnotta su una teglia rivestita con spray da cucina. Coprire la pasta e lasciare lievitare 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 45
Scopri la pasta e fai 3 tagli diagonali profondi 1/4 di pollice sulla parte superiore della pagnotta usando un coltello affilato.
Unire 1 cucchiaio di acqua e albume d'uovo, e la miscela pennello sopra la parte superiore della pagnotta.
Cuocere in forno a 450 per 20 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Nota: Per fare una baguette, lasciare lievitare una volta l'impasto del pane. Punch pasta verso il basso, e rotolare in un rettangolo di 18 x 9 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare l'impasto partendo dal bordo più lungo, premendo con decisione per eliminare eventuali sacche d'aria; quindi pizzicare cucitura e bordi per sigillare. Coprire l'impasto, far lievitare e infornare secondo le istruzioni della ricetta a sinistra.