Classico Cheesecake cremoso
Classic Cheesecake cremoso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 208 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di formaggio yogurt magro, zucchero, briciole graham cracker, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Provare Classico Cheesecake cremoso, Cheesecake classico, e Cheesecake classico per ricette simili.
Istruzione
Unire le briciole e il burro fuso. Pat in modo uniforme sul fondo e circa 1/2 pollice sul lato di un rimovibile-rim 9 pollici cheesecake o torta pan (almeno 1 3/4 in. profondo).
Cuocere in un forno 350 fino a quando la crosta è leggermente più marrone, da 10 a 12 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, utilizzare una forchetta per frullare le uova, 1 tazza di zucchero, 3 tazze di formaggio, e la vaniglia fino a quando ben miscelato. Raschiare la miscela in crosta calda o fredda.
Cuocere in un forno 350 solo fino a quando il centro jiggles solo leggermente quando la torta viene agitata delicatamente, 40 a 45 minuti.
Nel frattempo, mescolare il formaggio rimanente con lo zucchero rimanente fino a che liscio. Cucchiaio sulla torta e diffondere delicatamente per coprire la parte superiore.
Tornare al forno e infornare per circa 10 minuti. Eseguire un coltello a lama sottile tra torta e pan rim. Conservare in frigorifero la torta, scoperta, fino a raffreddare, almeno 2 ore.
Servire, o se fare avanti, avvolgere ermeticamente e raffreddare fino a 1 giorno.
Togliere il bordo della padella e guarnire la torta con i frutti di bosco; tagliare a spicchi.