Classico Aioli

Classico Aioli
Classic Aïoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 60 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il sale marino grossoo sale kosher, molto aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Aïoli alle erbe fresche con verdure primaverili | Le Grand Aïoli, Classica torta gialla al burro rosolata per un amico classico, e Ricette classiche per le vacanze realizzate con ingredienti classici! # DiamondNuts #.

Istruzione

1
Mescolare 1/4 tazza di aglio, 1 cucchiaino di sale, e 2 cucchiai di olio in un frullatore ad alta velocità fino a che liscio e cremoso, circa 2 minuti, quindi trasferire al mortaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Aggiungere 3/4 di tazza più 2 cucchiai di olio molto lentamente, da 1 a 2 cucchiaini alla volta, mescolando e schiacciando costantemente e vigorosamente con il pestello. Questo richiederà circa 15 minuti e la miscela diventerà molto spessa e lucida. (Aïoli si separerà se l'olio viene aggiunto troppo rapidamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Trasferire in una ciotola. Fare il secondo lotto con gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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