La classica zuppa di riso selvatico cremosa è un vegetariano zuppa. Una porzione contiene 241 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi burro, riso, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa cremosa di riso selvatico, Zuppa cremosa di riso selvatico, e Zuppa cremosa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso selvatico in 1 1/4 tazze di acqua come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico
Acqua
2
In 3-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere sedano, carota, cipolla e peperone; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sedano è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Carota
Sedano
Cipolla
4
Mescolare la farina, sale e pepe. Mescolare il riso selvatico, rimanendo 1/2 tazza di acqua e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Riso Selvatico
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
5
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.