Classica zuppa di granchio

Classica zuppa di granchio
Classic Lei zuppa di granchio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 7 e costa $2.52 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 430 calorie, 23 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. la persona 211 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai farina, cipolla verde, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Classiche torte di granchio, Classiche torte di granchio, e Classiche torte di granchio del Maryland per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola da 2 litri e coprire con acqua. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 10-12 minuti.
3
Rimuovere le uova dall'acqua calda e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Premere i tuorli delle uova sode attraverso un setaccio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere le cipolle verdi e il sedano; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
7
Aggiungere la farina e cuocere e mescolare per 2 minuti. Mescolare il brodo, il latte e la panna. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
8
Aggiungere i tuorli d'uovo cotti, carne di granchio, sherry, sale e pepe e calore attraverso. Mestolo in ciotole e guarnire ogni porzione con un pizzico di paprika e una fetta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute15
Tipi di piattoMinestra
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