Classica zuppa di granchio
Classic Lei zuppa di granchio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 7 e costa $2.52 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 430 calorie, 23 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. la persona 211 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai farina, cipolla verde, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Classiche torte di granchio, Classiche torte di granchio, e Classiche torte di granchio del Maryland per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola da 2 litri e coprire con acqua. Portare l'acqua a ebollizione.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 10-12 minuti.
Rimuovere le uova dall'acqua calda e raffreddare.
Premere i tuorli delle uova sode attraverso un setaccio e mettere da parte.
In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco medio basso.
Aggiungere le cipolle verdi e il sedano; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide, circa 4 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere e mescolare per 2 minuti. Mescolare il brodo, il latte e la panna. Fate sobbollire.
Aggiungere i tuorli d'uovo cotti, carne di granchio, sherry, sale e pepe e calore attraverso. Mestolo in ciotole e guarnire ogni porzione con un pizzico di paprika e una fetta di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![Cellars Elways Reserve Chardonnay]()
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.