Classica zuppa di cipolle francese
La ricetta Classica zuppa di cipolle francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 24 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi vino, cipolla, pane in diagonale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una zuppa conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Classica zuppa di cipolle francese, e Classica zuppa di cipolle francese per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-basso; aggiungere la cipolla. Coprire e cuocere 30 minuti o fino a marrone scuro, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere vino e succo di mela; portare a ebollizione. Far bollire, scoperto, 10 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/2 tazza. Mescolare in brodo e consomm; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Disporre le fette di pane su una grande teglia. Broil 1 minuto su ogni lato o fino a doratura.
Mettere 6 (2-tazza) ciotole da forno o cocci di zuppa su una grande teglia da forno. Zuppa di cucchiaio in ciotole. Top ogni ciotola di zuppa con 2 fette di pane francese tostato, 1 1/2 cucchiai di formaggio, e 1 cucchiaino di prezzemolo. Cuocere 2 a 3 minuti o solo fino a quando il formaggio si scioglie.