Classica zuppa di cipolle francese

Classica zuppa di cipolle francese
La ricetta Classica zuppa di cipolle francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 24 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi vino, cipolla, pane in diagonale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una zuppa conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Classica zuppa di cipolle francese, e Classica zuppa di cipolle francese per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-basso; aggiungere la cipolla. Coprire e cuocere 30 minuti o fino a marrone scuro, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere vino e succo di mela; portare a ebollizione. Far bollire, scoperto, 10 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/2 tazza. Mescolare in brodo e consomm; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
BrodoBrodo
VinoVino
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Disporre le fette di pane su una grande teglia. Broil 1 minuto su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere 6 (2-tazza) ciotole da forno o cocci di zuppa su una grande teglia da forno. Zuppa di cucchiaio in ciotole. Top ogni ciotola di zuppa con 2 fette di pane francese tostato, 1 1/2 cucchiai di formaggio, e 1 cucchiaino di prezzemolo. Cuocere 2 a 3 minuti o solo fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 24 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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