Classica torta di prugne con crema pasticcera

Classica torta di prugne con crema pasticcera
La classica torta di prugne con crema pasticcera è un dessert che serve 8. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 516 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 117 fan. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di prugna, zucchero semolato, cucchiaino di chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, Crema pasticcera di prugne Kuchen, e Crostata alla crema di prugne.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas 6 e mettere una grande teglia per riscaldare.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le prugne, lo zucchero e i chiodi di garofano in una padella. Fate sobbollire fino a quando lo zucchero si scioglie e le prugne sono succose, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare la farina di mais con un po ' di succo, quindi mescolare bene nel frutto. Far bollire per qualche minuto, mescolando, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Per la crema pasticcera, frullare i tuorli e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5
Scaldare il latte, la panna e la vaniglia in una padella fino a quasi bollire, quindi versare delicatamente sul mix di uova, sbattendo costantemente. Tornare in una padella pulita e scaldare delicatamente, mescolando, fino a quando il mix si addensa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio. Raffreddare rapidamente, quindi raffreddare. La crema pasticcera può essere preparata fino a un giorno prima e delicatamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Stendere due terzi della pasta su una superficie infarinata. Utilizzare per allineare un piatto di torta, lasciando che la pasta penda un po ' sui bordi. Riempire con le prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
7
Stendere la pasta rimanente, circa 2,5 cm più grande del piatto, quindi drappeggiare sopra le prugne. Pizzicare bene i bordi, quindi fare un piccolo foro nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Spennellare con l'uovo e cospargere di zucchero. Può essere assemblato fino a 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
9
Mettere sulla teglia calda.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
10
Cuocere per 25-30 minuti fino a doratura, e servire caldo con la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

La torta può essere abbinata al Lambrusco Dolce, al Riesling tardivo e al Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
Rivista