Classica torta di prugne con crema pasticcera
La classica torta di prugne con crema pasticcera è un dessert che serve 8. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 516 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 117 fan. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di prugna, zucchero semolato, cucchiaino di chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, Crema pasticcera di prugne Kuchen, e Crostata alla crema di prugne.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas 6 e mettere una grande teglia per riscaldare.
Mettere le prugne, lo zucchero e i chiodi di garofano in una padella. Fate sobbollire fino a quando lo zucchero si scioglie e le prugne sono succose, 8-10 minuti.
Mescolare la farina di mais con un po ' di succo, quindi mescolare bene nel frutto. Far bollire per qualche minuto, mescolando, fino a quando addensato.
Per la crema pasticcera, frullare i tuorli e lo zucchero.
Scaldare il latte, la panna e la vaniglia in una padella fino a quasi bollire, quindi versare delicatamente sul mix di uova, sbattendo costantemente. Tornare in una padella pulita e scaldare delicatamente, mescolando, fino a quando il mix si addensa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio. Raffreddare rapidamente, quindi raffreddare. La crema pasticcera può essere preparata fino a un giorno prima e delicatamente riscaldata.
Stendere due terzi della pasta su una superficie infarinata. Utilizzare per allineare un piatto di torta, lasciando che la pasta penda un po ' sui bordi. Riempire con le prugne.
Stendere la pasta rimanente, circa 2,5 cm più grande del piatto, quindi drappeggiare sopra le prugne. Pizzicare bene i bordi, quindi fare un piccolo foro nella parte superiore.
Spennellare con l'uovo e cospargere di zucchero. Può essere assemblato fino a 1 giorno prima.
Mettere sulla teglia calda.
Cuocere per 25-30 minuti fino a doratura, e servire caldo con la crema pasticcera.
Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo
La torta può essere abbinata al Lambrusco Dolce, al Riesling tardivo e al Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
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Castello Chantal Vendemmia tardiva Riesling