Classica torta di amarena con crosta reticolare
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare classica torta di amarena con crosta reticolo una prova. Una porzione contiene 468 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, sale, acqua ghiacciata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Classica torta di amarena con crosta reticolare, Torta di ciliegie classica con crosta reticolare, e Torta di ciliegie classica con crosta di torta di olio di cocco infuso di cannella per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere il burro e strofinare con la punta delle dita fino a formare piccoli ciuffi di pisello.
Aggiungere 5 cucchiai di acqua ghiacciata; mescolare leggermente con la forchetta fino a quando la pasta tiene insieme quando piccoli pezzi vengono premuti tra le dita, aggiungendo più acqua da cucchiaini se la pasta è asciutta. Raccogliere la pasta insieme; dividere in 2 pezzi. Formare ogni pezzo in palla, quindi appiattire in disco e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. Fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Lasciare ammorbidire leggermente l'impasto prima di stenderlo.
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 425 ° F.
Sbatti 1 tazza di zucchero, amido di mais e sale in una ciotola media per frullare. Mescolare le ciliegie, il succo di limone e la vaniglia; mettere da parte.
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici. Tagliare la pasta sporgenza a 1/2 pollice.
Stendere il secondo disco di pasta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo. Utilizzando grande coltello o ruota pasticceria con bordo scanalato, tagliare dieci strisce larghe 3/4 pollici da pasta rotonda.
Trasferire il ripieno sul piatto foderato di pasta, montando leggermente al centro. Punto con burro. Disporre strisce di pasta in cima riempimento, formando reticolo; tagliare striscia di pasta sbalzo a 1/2 pollice. Piegare la crosta inferiore sopra le estremità delle strisce e crimpare i bordi per sigillare.
Spazzola la crosta reticolare (non i bordi) con il latte.
Cospargere reticolo con restante 1 cucchiaio di zucchero.
Mettere la torta sulla teglia bordata e cuocere 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Cuocere la torta fino a quando il riempimento è bollentee la crosta è marrone dorato, coprendo i bordi con un collare di alluminio se si rosola troppo velocemente, circa 1 ora in più.
Trasferire la torta al rack e raffreddare completamente.
Tagliare a spicchi eservire con gelato alla vaniglia.