Clamcakes

Clamcakes
Clamcakes è un senza latticini e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 481 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi farina, birra, succo di quahog e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, il lievito, il sale e il pepe bianco in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare fino a quando ben amalgamato.
3
In una pentola dotata di un termometro ad olio, riscaldare l'olio di canola a 350 gradi. Utilizzando una misura di 1/2 tazza, scoop alcuni clamcake miscela e con attenzione goccia clamcakes in olio caldo. Friggere in olio di colza fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute13
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