Citrus Punch
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Citrus Punch una prova. Una porzione contiene 86 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 13. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Se hai acqua, succo d'ananas, concentrato di succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una bevanda amichevole molto economica. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Citrus Punch, Citrus Punch, e Tè agli agrumi Punch.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; coprire e raffreddare.
Per servire, mescolare in bevanda gassata.
Servire immediatamente sul ghiaccio.
Guarnire con fette di lime, se lo si desidera.
Suggerimento: Se stai facendo una festa, unire tutti i succhi e l'acqua un giorno o due prima e conservare in frigorifero. Mescolare la bevanda gassata appena prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC]()
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.