Citrus Jalapeno Prosciutto glassato
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Citrus Jalapeno Prosciutto smaltato potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 464 calorie, 70g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $10.01 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi jalapeno, pepper jelly, worcestershire sauce e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Pepe Gelatina Farina di mais Thumbprint Biscotti come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bistecche Ranch con agrumi-jalapeño Mojo, Piano cottura Citrus Carnitas con Jalapeño sottaceto e cipolla rossa, e Jalapeno Bistecca di prosciutto glassato per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare il prosciutto a temperatura ambiente 30 minuti. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Tagliare qualsiasi pelle dal prosciutto, se necessario. Segnare il prosciutto attraverso il grasso in un reticolo crosshatch diagonale senza tagliare nella carne.
Mettere il prosciutto, piatto verso il basso, su un rack in una teglia.
Versare 1/4 di pollice di acqua sul fondo della padella. Arrostire il prosciutto fino a raggiungere una temperatura interna di circa 130 gradi F, circa 2 1/2 ore o 15 minuti per libbra.
Nel frattempo, sbattere insieme i succhi di limone e lime, gelatina di pepe, salsa Worcestershire e jalapeno in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento e ridurre fino a quando addensato a circa 3/4 tazza, circa 20 minuti.
Rimuovere il prosciutto dal forno quando ha raggiunto 130 gradi F internamente. Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F. Cucchiaio o pennello metà della glassa su tutto il prosciutto.
Aggiungere acqua se necessario sul fondo della padella. Riportare il prosciutto al forno e arrostirlo, imbastendo ogni 10 minuti con la glassa rimanente fino a quando lucido, glassato e ben rosolato, circa 45 minuti in più.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Sangre de Toro Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.