Citronella-Ginger Julep
Questa ricetta vegana serve 1 e costa $15.37 per porzione. Una porzione contiene 1816 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di citronella, club soda, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Ginger Julep, Zenzero frizzante Menta Julep, e Il miglior julep alla menta con zenzero e limone per il Derby Day per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere la menta e il ghiaccio a uno shaker e mescolare.
Aggiungere il bourbon e lo sciroppo semplice di citronella-Zenzero e agitare energicamente per combinare.
Servire sulle rocce in un bicchiere Collins. Top con club soda, una spremuta di succo di lime e guarnire con un rametto di menta.
Tagliare i gambi di citronella in modo da avere solo le basi. Bash con la parte posteriore di un coltello (o un martello di carne) in modo che gli oli e l'aroma rilascino più facilmente.
Unire la citronella, lo zucchero, 2 tazze di acqua fredda e lo zenzero insieme in una casseruola media e mettere a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore e lasciare riposare in modo che la citronella e lo zenzero si insinuino nello sciroppo. Una volta che lo sciroppo è fragrante, da 30 a 40 minuti, filtrare e utilizzare.