Citronella di maiale con insalata vietnamita

Citronella di maiale con insalata vietnamita
Il maiale alla citronella con insalata vietnamita potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 695 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.33 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le foglie di basilico tailandese, la lattuga al burro, la citronella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Maiale alla citronella alla griglia in stile vietnamita, Polpette di maiale citronella con salsa di immersione vietnamita, e Polpette di maiale citronella con salsa di immersione vietnamita per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Condire la salsa a piacere con sale. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mescolare prima 6 ingredienti e 2 cucchiai di olio in piatto di vetro 11x7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungere braciole di maiale per marinare, girare più volte a cappotto in modo uniforme, poi folla insieme in un unico strato. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MarinareMarinare
1
Disporre cetriolo, ananas, germogli di soia, tutte le erbe, e carota intorno bordo di grande piatto. (Può essere preparato 2 ore prima. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
AnanasAnanas
CetrioloCetriolo
CarotaCarota
ErbaErba
2
Cuocere i noodles in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri e diventano bianchi, separando spesso con le pinze, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PentolaPentola
3
Drenare. Disporre al centro del piatto. Foglie di lattuga tumulo in grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
5
Spazzola griglia rack con restante 1 cucchiaio di olio. Griglia di maiale con marinata ancora aggrappato alla carne fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso, 4 a 5 minuti per lato, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire carne di maiale al tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Lasciate riposare 10 minuti.
8
Tagliare il maiale trasversalmente in strisce larghe 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
9
Posizionare la carne di maiale e qualsiasi succo di tavola in cima alle tagliatelle. Per servire, riempire le foglie di lattuga con carne di maiale, tagliatelle, erbe e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
VegetaleVegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
ErbaErba
MaialeMaiale
10
Servire con salsa per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Ingrediente

1piccoloananas per bambini, sbucciato, dimezzato, affettato sottilmente o 1/2 ananas piccolo, sbucciato, tagliato in 2 spicchi, animato, affettato sottilmenteananas per bambini, sbucciato, dimezzato, affettato sottilmente o 1/2 ananas piccolo, sbucciato, tagliato in 2 spicchi, animato, affettato sottilmente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia3testalattughe al burro, animate, foglie separatelattughe al burro, animate, foglie separate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota finemente tritatacarota finemente tritata1piccoloInglese serra cetriolo, dimezzato longitudinalmente, a fette sottili trasversalmenteInglese serra cetriolo, dimezzato longitudinalmente, a fette sottili trasversalmente2Barretta di caramello Heath in pezzisalsa di pescesalsa di pesce53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di pescesalsa di pesce2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta frescafoglie di menta fresca1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato12 cucchiaini di aglio in polvereBaccello di vaniglia interoBaccello di vaniglia intero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi (solo parti bianche e verde pallido), tritate (circacipolle verdi (solo parti bianche e verde pallido), tritate (circa0Barretta di caramello Heath in pezzipepe bianco macinatopepe bianco macinato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecitronella tritatacitronella tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.costolette di lombo di maiale disossate (ogni spessore da 1/3 a 1/2 ich)costolette di lombo di maiale disossate (ogni spessore da 1/3 a 1/2 ich)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto riso essiccato vermicelli noodlespacchetto riso essiccato vermicelli noodles20foglie di shiso verde frescofoglie di shiso verde fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di basilico tailandesefoglie fresche di basilico tailandese2Chiles Thai uccello con semi o 1/2 jalapeño cile con semi, tritatoChiles Thai uccello con semi o 1/2 jalapeño cile con semi, tritato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio vegetale, divisoolio vegetale, diviso1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista