Cipollotti, finocchio e bietola brasati

Cipollotti, finocchio e bietola brasati
La ricetta dei Cipollotti, Finocchio e Bietole Brasati può essere preparata in circa 25 minuti . Questo antipasto ha 202 calorie , 3 g di proteine e 14 g di grassi a porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana è per 4 persone e costa 1,36 dollari a porzione . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per Pasqua . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di bietole, bulbi di finocchio, cipollotti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'81% . Questo punteggio è eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Quiche con bietole e funghi , il Popover al forno con bietole e funghi e il Curry piccante di fagioli dall'occhio nero con bietole e melanzane arrostite .

Istruzione

1
Ungere una padella capiente con olio d'oliva. Aggiungere l'aglio schiacciato e il peperoncino rosso tritato e portare la padella a fuoco medio. Quando l'aglio diventa dorato e molto aromatico, toglierlo dalla padella e gettarlo via. Ha completato il suo ciclo di vita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungete le cipolle, il finocchio e i gambi di bietola, mescolate per ricoprirli con l'olio e aggiustate di sale a piacere. Aggiungete il vino bianco e la scorza e il succo di limone. Coprite e cuocete a fuoco medio finché le verdure non saranno diventate morbide e appassite, mantenendo comunque una certa consistenza, per circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Togliete il coperchio e cuocete finché la maggior parte del liquido non si sarà ridotta, per altri 3-4 minuti. Aggiungete le foglie di bietola, mescolate per amalgamare e aggiustate di sale a piacere. Quando le foglie saranno appassite ma avranno ancora un aspetto verde brillante, assaggiate per aggiustare di sale. Aggiungete sale se necessario (probabilmente sarà necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Trasferire in una ciotola da portata e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Ecco le verdure di primavera!
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista