Cipollini glassati con champagne
Se $2.28 per porzione cadute nel vostro budget, cipolle Cipollini champagne glassato potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, sale kosher, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cipollini Glassati al Balsamico, Patate Dolci glassate all'acero con Cipollini, e Carote Glassate e Cipollini con Coriandolo e Arancia per ricette simili.
Istruzione
Disporre le cipolle in strato uniforme in padella da 10 pollici. Mescolare lo zucchero e i successivi 4 ingredienti (attraverso 2 tazze di Champagne); portare a ebollizione a fuoco vivo.
Lasciare miscela ridurre 78 minuti o fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato.
Ridurre il calore a medio-basso; continuare la cottura, mescolando frequentemente per 78 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere e dorate.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di Champagne in padella; raschiare i bit dorati in basso con la spatola.
Rimuovere il rametto di timo e trasferire le cipolle nella ciotola da portata.
Guarnire con timo aggiuntivo, se lo si desidera.