Cipolline in salamoia

Cipolline in salamoia
Cipolline in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 63 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto, sale per inscatolare e decapare, cipolline e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Cipolline in salamoia, Cotolette di maiale con cipolline in salamoia e pancetta, e Cipolle perlate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cipolle una grande pentola di acqua bollente 30 secondi; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare. Tagliare e scartare le estremità di ogni cipolla, e scivolare fuori pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
3
Mentre i vasetti stanno bollendo, portare l'aceto, lo zucchero, il sale e 1/2 tazza di acqua a ebollizione in un 6-qt. forno olandese in acciaio inossidabile o smaltato a fuoco vivo. Far bollire 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aggiungere le cipolle sbucciate e tornare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti o fino a quando le cipolle sono quasi tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Posto 1 1/4 cucchiaino. semi di senape, 1/2 cucchiaino. semi di sedano e 4 chiodi di garofano in ogni barattolo caldo. Imballare le cipolle strettamente in barattoli, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Coprire le cipolle con liquido di decapaggio caldo, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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