Cipolline in salamoia

Cipolline in salamoia
Cipolline in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 63 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto, sale per inscatolare e decapare, cipolline e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Cipolline in salamoia, Cotolette di maiale con cipolline in salamoia e pancetta, e Cipolle perlate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cipolle una grande pentola di acqua bollente 30 secondi; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare. Tagliare e scartare le estremità di ogni cipolla, e scivolare fuori pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
3
Mentre i vasetti stanno bollendo, portare l'aceto, lo zucchero, il sale e 1/2 tazza di acqua a ebollizione in un 6-qt. forno olandese in acciaio inossidabile o smaltato a fuoco vivo. Far bollire 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere le cipolle sbucciate e tornare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti o fino a quando le cipolle sono quasi tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Posto 1 1/4 cucchiaino. semi di senape, 1/2 cucchiaino. semi di sedano e 4 chiodi di garofano in ogni barattolo caldo. Imballare le cipolle strettamente in barattoli, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Coprire le cipolle con liquido di decapaggio caldo, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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