Cipolline glassate e uva
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolline glassate e uva una prova. Una porzione contiene 74 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se avete turco o, acqua, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uva torrefatta + Cipolline, Brasato di maiale con cipolline e uva, e Pollo arrosto con uva rossa, cipolline caramellate e sugo di pan di porto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F con rack in terzo medio o inferiore.
Sbollentare le cipolle di perle non sbucciate in acqua bollente 2 minuti.
Scolare e trasferire in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Sbucciare le cipolle e tagliare le estremità della radice.
Portare cipolle, aceto e acqua a cuocere a fuoco lento in una padella pesante da 12 pollici con zucchero, burro, alloro, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Scoprire padella e trasferire al forno. Arrosto, mescolando una o due volte, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 15 a 18 minuti. Mescolare l'uva e arrostire, mescolando una o due volte, fino a quando il liquido glassa le cipolle e l'uva, da 5 a 8 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Marimar Tenuta Don Miguel Vigneto '06
Le cipolle possono essere sbollentate e sbucciate 2 giorni prima, quindi raffreddate.