Cipolline Brasate al Balsamico con Melograno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le Cipolline brasate al balsamico con melograno potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 127 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di zucchero di canna dorato, sale grossolano kosher, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Asparagi Brasati e Cipolline con Pancetta e Balsamico B, Brasato di Petto di Vitello con Cipolle ed Erbe aromatiche: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia, e Cippolini Brasati al balsamico per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare le cipolle in una grande casseruola di acqua bollente 1 minuto.
Scolare; raffreddare brevemente. Sbucciare e tagliare, lasciando il nucleo intatto.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere con sale e pepe kosher; soffriggere fino a doratura, 12 minuti.
Aggiungere i successivi 4 ingredienti; portare ad ebollizione. Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 15 minuti. Aumentare il calore; far bollire fino a quando le cipolle sono tenere e il liquido è addensato, mescolando spesso, circa 18 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Piegare la crème fraîche in cipolle (aggiungere i mirtilli rossi, se si utilizza). Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa ricopre le cipolle densamente, 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Trasferire nella ciotola; cospargere con semi di melograno.