Cipolle sottaceto

Cipolle sottaceto
Cipolle sottaceto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 37 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale kosher, aceto di vino, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Cipolle rosse in salamoia, Come: Cipolle rosse in salamoia, e Cipolle rosse in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere la cipolla alla miscela di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CipollaCipolla
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 2 ore, mescolando di tanto in tanto.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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