Cipolle dolci alla griglia
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova le cipolle dolci grigliate. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 213 calorie , 3 g di proteine e 12 g di grassi . Per $ 1,16 a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cubetti di brodo di manzo, burro, cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 11 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 16% . Ricette simili includono cipolle dolci grigliate , cipolle dolci grigliate e cipolle dolci grigliate glassate al balsamico .
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio.
Sbucciare gli strati esterni marroni di una cipolla. Usando un coltello affilato, taglia un torsolo a forma di cono dalla parte superiore della cipolla, a circa 2/3 della verdura. Il nucleo dovrebbe essere largo circa 1 1/2 pollici nella parte superiore. Inserisci un cubetto di brodo nello spazio scavato, seguito da un cubetto di ghiaccio (per più umidità, se lo desideri). Coprire il cubetto di ghiaccio con 1 cucchiaio di burro. Avvolgete la cipolla ripiena in un foglio di carta stagnola, lasciando un piccolo foro nella parte superiore. Ripetere l'operazione con il resto delle cipolle e gli ingredienti del ripieno.
Posizionare le cipolle avvolte nella pellicola sulla griglia preriscaldata con i lati di ventilazione rivolti verso l'alto e grigliare fino a quando le cipolle saranno tenere, da 20 a 30 minuti.