Cipolle caramellate veloci Bietola svizzera

Cipolle caramellate veloci Bietola svizzera
Veloce caramellato cipolle bietola svizzera è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 62 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di bietola svizzera, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Bietola svizzera con cipolle, Tacos di bietole e cipolle caramellate, e Lasagna di bietola e cipolla caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio d'oliva; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
3
Aggiungere la cipolla e il bicarbonato di sodio; cuocere 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CipollaCipolla
4
Aggiungere la bietola svizzera e l'acqua in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando la bietola appassisce. Mescolare in aceto e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
BietoleBietole
AcetoAceto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute85
Rivista