Cipolle caramellate e riso lenticchie è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 570 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, zucchero, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo e riso con cipolle caramellate, Riso al mirtillo con cipolle caramellate, e M'Juddarah-Lenticchie e riso con cipolle caramellate.
Istruzione
1
Sciogliere il burro con l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le cipolle, lo zucchero e un po ' di sale e pepe. Cuocere fino a quando le cipolle diventano marrone scuro e appiccicose, circa 20 minuti, mescolando ogni 4 o 5 minuti (se le cipolle si colorano troppo velocemente, ridurre il calore a medio-basso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolla
Zucchero
3
Mentre le cipolle caramellano, fai il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Riso
4
Scaldare il restante cucchiaio di olio in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Aggiungere il riso e mescolare, cuocendolo fino a quando i chicchi iniziano a diventare opachi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Riso
7
Aggiungere l'acqua, le lenticchie e il cumino; aggiustare di sale e pepe. Aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e ha assorbito tutto il liquido, circa 20 minuti.