Cipolla rossa e peperoncino bhajis con menta e aglio raita
Hai bisogno di un zuppa vegetariana senza glutine e lacto ovo? Cipolla rossa e peperoncino bhajis con menta e aglio raita potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 51 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta di BBC Good Food richiede peperoncino, yogurt naturale, spicchio d'aglio e pasta di curry. 213 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili includono Bhajis di cipolla e butternut con rotis, raita di mango e insalata di menta, Insalata Raita di uva rossa e Menta, e cipolla raita, come fare la cipolla raita / pyaaz ka raita.
Istruzione
Tritare finemente una cipolla e affettare sottilmente l'altra. Setacciare la farina e il lievito in una ciotola.
Aggiungere la pasta di curry o la polvere, il peperoncino tritato e una buona spolverata di sale.
Aggiungere circa 150 ml di acqua fredda per fare una pastella densa. Mescolare le cipolle tritate e affettate fino a quando non sono ben rivestite.
Mescolare gli ingredienti della raita con un po ' di sale e pepe, quindi mescolare in una piccola ciotola.
Scaldare circa 5 cm di olio in un wok o padella profonda.
Aggiungere un piccolo granello di pastella, se sale in superficie circondato da bolle e inizia a rosolare, quindi l'olio è abbastanza caldo.
Aggiungere tbsps ammucchiati di miscela di cipolla nella padella, pochi alla volta, e cuocere per qualche minuto, girando una volta, fino a quando non sono uniformemente dorati e croccanti, circa 3-4 minuti.
Scolare su carta da cucina, cospargere con un po ' di sale e tenere in caldo mentre si cuociono i bhajis rimanenti.