I morsi di cipolla e mela caramellati sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 32 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 74 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolle, fontina, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Cipolla caramellata, funghi, mela e morsi di Gruyere, Pera Cipolla caramellata e Brie morsi, e Formaggio caramellato cipolla pasticceria morsi.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere cipolle e 1/2 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Sale
3
Aggiungere le mele e mescolare a cappotto. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono di colore marrone medio, circa 30 minuti. Mescolare pepe e sale a piacere. Mettere da parte e lasciare raffreddare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Cipolla
Pepe
Sale
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
5
Scartare foglio di pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
6
Tagliare il foglio in 16 quadrati, quindi dimezzare quei quadrati in diagonale per creare 32 triangoli. Disporli, senza toccare, su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Mettere un cucchiaio di miscela di cipolla e mela raffreddata su ogni triangolo. Top con una spolverata di formaggio tritato e timo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tritato
Mela
Cipolla
Timo
8
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, da 15 a 20 minuti.