Ciotole di frutti di mare all'ananas
Le ciotole di frutti di mare all'ananas potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 4,7 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 399 calorie. Vai al negozio e prendi capesante, condimenti tailandesi, foglie di coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, adatta ai fodmap e completa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 72%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spiedini di frutti di mare, ananas e cocco, Ananas ripieno di frutti di mare arrostiti e Ciotole di riso con chorizo e ananas.
Istruzione
Predisporre la griglia per la cottura diretta a fuoco medio e oliare le griglie.
Infilzare i gamberetti, le capesante e il merluzzo su spiedini separati e grigliarli fino a cottura ultimata, circa 3-5 minuti. Accantonare.
Tagliare gli ananas a metà. Raccogli la polpa di ogni ananas per creare una ciotola, lasciando la parte inferiore in ciascuna ciotola di ananas per contenere la miscela di latte di cocco. Prenota la polpa dell'ananas rimossa. Avvolgi il fondo della ciotola dell'ananas con un doppio strato di pellicola resistente.
Tagliare l'ananas messo da parte a pezzetti, eliminando il nocciolo duro. In una ciotola media, unisci l'ananas, il latte di cocco, il coriandolo e il condimento tailandese. Riempi ogni ciotola di ananas per metà con la miscela di latte di cocco.
Metti le ciotole di ananas sulla griglia e chiudi il coperchio. Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando la miscela di latte di cocco inizia a sobbollire.
Togliere le ciotole di ananas dalla griglia e rimuovere con attenzione il foglio di alluminio. Dividere uniformemente i gamberi grigliati, le capesante e il merluzzo nelle ciotole di zuppa di ananas.
Guarnire con coriandolo fresco e servire caldo.