Ciotola di riso di gamberetti e piselli

Ciotola di riso di gamberetti e piselli
Gamberetti e pisello ciotola di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 570 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di vino, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ciotola di riso sushi di gamberetti, Ciotola di riso Shiitake e gamberetti, e Gamberetti Cavolfiore fritto Ciotola di riso.

Istruzione

1
Riscaldare il riso secondo le indicazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere gamberetti; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
GamberoGambero
5
Rimuovere la miscela dalla padella. Portare l'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i piselli; coprire e cuocere 2 minuti o fino al termine. Mescolare in riso, gamberetti, aceto, sale, pepe e curcuma; cuocere 1 minuto o fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
AcetoAceto
PepePepe
GamberoGambero
PiselloPisello
RisoRiso
SaleSale
7
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute41
Rivista