Ciotola di riso di gamberetti e piselli
Gamberetti e pisello ciotola di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 570 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di vino, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ciotola di riso sushi di gamberetti, Ciotola di riso Shiitake e gamberetti, e Gamberetti Cavolfiore fritto Ciotola di riso.
Istruzione
Riscaldare il riso secondo le indicazioni.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Rimuovere la miscela dalla padella. Portare l'acqua a fuoco lento.
Aggiungere i piselli; coprire e cuocere 2 minuti o fino al termine. Mescolare in riso, gamberetti, aceto, sale, pepe e curcuma; cuocere 1 minuto o fino a quando riscaldato.
Cospargere di prezzemolo.