Il Cioppino al finocchio all'arancia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $6.5 per porzione. Una porzione contiene 314 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di foglie di timo, vongole in conchiglie, succo di vongole in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Cioppino con Finocchio e Aglio, Gamberetti con burro all'arancia e insalata di finocchi e arance, e Merluzzo con Finocchio e Arancia per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare le cime di finocchio piumato; risciacquare, scolare, avvolgere ermeticamente e raffreddare. Tagliare e scartare base di testa di finocchio, eventuali lividi e steli duri. Risciacquare e affettare sottilmente la testa di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2
Tagliare cime dure e radici da porri; tirare fuori strati esterni grossolani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Tagliare le sezioni tenere di porri a metà longitudinalmente, sciacquare bene e tagliare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
In una padella da 8 a 10 litri, unire finocchio, porri, aglio e olio. Mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando le verdure sono leggermente dorate, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i pomodori con succo, brodo, succo di vongole, vino, foglie di alloro, timo, buccia d'arancia e zafferano. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di Maiale
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Zafferano
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Nel frattempo, con le forbici, tagliare le pinne e le spine affilate dalle code di aragosta. Tagliare anche i gusci superiori longitudinalmente al centro. Impostare ogni coda, lato inferiore verso il basso, su una tavola. Con un coltello pesante, tagliare le code a metà longitudinalmente attraverso i tagli nei gusci. Risciacquare code di aragosta, halibut, gamberetti e capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Ippoglosso
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Aggiungere aragosta, halibut e gamberetti alla miscela di pomodoro. Scartare le vongole o le cozze che non si chiudono quando si battono i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
8
Aggiungere vongole e cozze in padella; coprire e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere capesante. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando cozze e vongole pop aperto, 3 a 5 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Spaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
10
Trasferire il cioppino in una zuppiera o in un mestolo in ampie ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioppino
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
Mestolo
11
Guarnire con cime di finocchio verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati