Cioppino con Toast all'Aglio

Cioppino con Toast all'Aglio
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Cioppino Con Toast all'Aglio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 375 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $6.74 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di vongole littleneck, prezzemolo, gamberetti, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Cioppino con Pomodorini Arrostiti e Toast Aglio-Prezzemolo, Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio, e Cioppino con Finocchio e Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla e il finocchio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio tritato, timo e pepe rosso; soffriggere 1 minuto. Mescolare in concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere il vino, cuocere in alto 5 minuti o fino a quando ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere i pomodori con succhi, succo di vongole, acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Bollire; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Aumentare il calore sulla stufa a medio; aggiungere vongole. Coprire; cuocere 58 minuti o fino a quando i gusci sono appena aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Rimuovere le vongole (scartare i gusci non aperti). Mettere da parte; tenere in caldo. Abbassare il calore per cuocere a fuoco lento. Condire halibut con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; aggiungere al piatto con basilico. Coprire; cuocere 2 minuti. Spegnere il fuoco, e mescolare in gamberetti e capesante; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
IppoglossoIppoglosso
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Lasciate riposare 68 minuti o fino a quando gamberetti e capesante sono appena cotti. Riportare le vongole in pentola; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Disporre il pane su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Irrorare con i restanti 12 cucchiai di olio; cuocere 1215 minuti o fino a doratura. Strofinare l'aglio fracassato su ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Zuppa di mestolo in 6 ciotole; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato fresco, divisopepe nero macinato fresco, diviso7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori schiacciati, non drenatipomodori schiacciati, non drenati2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzipatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzi1Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebulbo di finocchio finemente tagliato a dadinibulbo di finocchio finemente tagliato a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polveretimo fresco tritatotimo fresco tritato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2spicchi d'aglio, fracassatospicchi d'aglio, fracassato6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di halibut senza pelle, tagliati in pezzi da 1 1/2 pollicifiletti di halibut senza pelle, tagliati in pezzi da 1 1/2 pollici1Barretta di caramello Heath in pezzisale kosher, divisosale kosher, diviso18vongole a collo piccolo, ben pulitevongole a collo piccolo, ben pulite43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extravergine di oliva divisoolio extravergine di oliva diviso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente121 litro di latte intero, a temperatura ambientecapesante di marecapesante di mare3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti, sbucciati e deveined, code sugamberetti, sbucciati e deveined, code su6pollice12-spessore) fette di pane a lievitazione naturale12-spessore) fette di pane a lievitazione naturale23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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