Cioppino con Toast all'Aglio

Cioppino con Toast all'Aglio
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Cioppino Con Toast all'Aglio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 375 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $6.74 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di vongole littleneck, prezzemolo, gamberetti, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Cioppino con Pomodorini Arrostiti e Toast Aglio-Prezzemolo, Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio, e Cioppino con Finocchio e Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la cipolla e il finocchio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio tritato, timo e pepe rosso; soffriggere 1 minuto. Mescolare in concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere il vino, cuocere in alto 5 minuti o fino a quando ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere i pomodori con succhi, succo di vongole, acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Bollire; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aumentare il calore sulla stufa a medio; aggiungere vongole. Coprire; cuocere 58 minuti o fino a quando i gusci sono appena aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Rimuovere le vongole (scartare i gusci non aperti). Mettere da parte; tenere in caldo. Abbassare il calore per cuocere a fuoco lento. Condire halibut con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; aggiungere al piatto con basilico. Coprire; cuocere 2 minuti. Spegnere il fuoco, e mescolare in gamberetti e capesante; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
IppoglossoIppoglosso
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Lasciate riposare 68 minuti o fino a quando gamberetti e capesante sono appena cotti. Riportare le vongole in pentola; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Disporre il pane su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Irrorare con i restanti 12 cucchiai di olio; cuocere 1215 minuti o fino a doratura. Strofinare l'aglio fracassato su ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Zuppa di mestolo in 6 ciotole; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato fresco, divisopepe nero macinato fresco, diviso794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori schiacciati, non drenatipomodori schiacciati, non drenati227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzipatate rosse (circa 2 o 3 medie), sbucciate e tagliate a pezzi1Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebulbo di finocchio finemente tagliato a dadinibulbo di finocchio finemente tagliato a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatotimo fresco tritatotimo fresco tritato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2spicchi d'aglio, fracassatospicchi d'aglio, fracassato680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di halibut senza pelle, tagliati in pezzi da 1 1/2 pollicifiletti di halibut senza pelle, tagliati in pezzi da 1 1/2 pollici1Barretta di caramello Heath in pezzisale kosher, divisosale kosher, diviso18vongole a collo piccolo, ben pulitevongole a collo piccolo, ben pulite42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extravergine di oliva divisoolio extravergine di oliva diviso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente121 litro di latte intero, a temperatura ambientecapesante di marecapesante di mare340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti, sbucciati e deveined, code sugamberetti, sbucciati e deveined, code su6pollice12-spessore) fette di pane a lievitazione naturale12-spessore) fette di pane a lievitazione naturale22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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